BONBON : Rose sucré
Pour cette création : Il vous suffis de :
- 5 bonbons créma parfum diverse dont un citron pour le cœur.
- 1 Pochette classeur transparente.
- 1 ciseau.
- 1 rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre ;)
Préparation :
1) Laisser les bonbons a température ambiante.
2) Couper 1 bonbon en 5 parties et le citron en 4 parties.
3) Couper en deux la feuille plastic. (la partie non perforée)
4) Puis placer un parti du bonbon dans la feuille plastic .
5) Etaler fortement avec le rouleau jusqu'à l'obtention d'une fine couche .
6) Couper cette fine couche en un rond régulier.
7) Renouvelé l'opération avec les autres parties du bonbon.( sauf le bonbon citron)
8) Avec la partie du bonbon citron , malaxée en forme de boudin
9) Assemblage : le cœur citron et un rond puis les décalés les un des autres puis modelé légèrement le fond en forme de pointe .
10) Et voilà votre première rose est prête !