BONBON : Rose sucré

Publié le par Tetel45

Pour cette création : Il vous suffis de :

- 5 bonbons créma parfum diverse dont un citron pour le cœur.

- 1 Pochette classeur transparente.

- 1 ciseau.

- 1 rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre ;)

Préparation :

1) Laisser les bonbons a température ambiante.

2) Couper 1 bonbon en 5 parties et le citron en 4 parties.

3) Couper en deux la feuille plastic. (la partie non perforée)

4) Puis placer un parti du bonbon dans la feuille plastic .

5) Etaler fortement avec le rouleau jusqu'à l'obtention d'une fine couche .

6) Couper cette fine couche en un rond régulier.

7) Renouvelé l'opération avec les autres parties du bonbon.( sauf le bonbon citron)

8) Avec la partie du bonbon citron , malaxée en forme de boudin

9) Assemblage : le cœur citron et un rond puis les décalés les un des autres puis modelé légèrement le fond en forme de pointe .

10) Et voilà votre première rose est prête !

Bonbon créma utilisé : fraise , orange , cassis , framboise et citron
Bonbon créma utilisé : fraise , orange , cassis , framboise et citron
Bonbon créma utilisé : fraise , orange , cassis , framboise et citron
Bonbon créma utilisé : fraise , orange , cassis , framboise et citron
Bonbon créma utilisé : fraise , orange , cassis , framboise et citron
Bonbon créma utilisé : fraise , orange , cassis , framboise et citron
Bonbon créma utilisé : fraise , orange , cassis , framboise et citron
Bonbon créma utilisé : fraise , orange , cassis , framboise et citron

Bonbon créma utilisé : fraise , orange , cassis , framboise et citron

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article